农交会产品
  紫藤葡萄
产品简介:
石家庄紫藤农业技术开发有限公司多年来一直致力于葡萄产业的发展,系河北省林果产业化重点龙头企业、河北省农业科技示范园区、河北省科普示范基地、石家庄市农业产业化重点龙头企业;是河北省规模较大、起步较早的葡萄专业种植基地之一,是集葡萄种植、农业观光、苗木繁育、引种示范、科技推广等为一体的综合性农业示范基地。
2012年,公司投资兴建紫藤西山庄园。庄园规划占地200亩,总投资2200万元,目前已完成投资1200万元,现有智能化连栋温室1座,日光温室5座,拱棚81座。庄园内有伊豆锦、无核红宝石、月光无核等中外优良葡萄品种20余个,全部供游客采摘,从六月份一直可以采摘到霜降。另外还有庄园还有无公害蔬菜、西瓜、甜瓜、草莓、杏、枣、紫薯、黑花生等特色农产品,基本实现全年采摘。
紫藤葡萄以个大、质优享誉国内外,紫藤葡萄多次被评为“河北省名优农产品” 河北省“名牌产品” 等荣誉称号,2002年被评为中国名优农产品,公司注册的“紫藤”商标也连续被认定为“河北省著名商标”。
地址:石家庄市鹿泉区上寨乡梁庄村
电话:0311-82236885 13613113499
联系人:英瑞星
邮箱:zitengputao@163.com